Производство лестниц

Производство лестниц

Лестница второго этажа


лестницы фото
Строитесь? А лестница-монолит - прекрасное решение для частного дома. В нашей стране купить лестницы москва, установка лестниц можно без большого труда, но они только заполняет рынок.
Однако, специалисты в строительной индустрии утверждают - не пройдет и двух лет, как лестница сделанная по монолитной технологии будет образцом качества и красоты. Почему монолитная лестница интереснее обыкновенной лестницы?
Смысл в том, что железобетонная лестница отлично подходит для жилых помещений. Данные конструкции очень красивы (их можно делать какими угодно), они прочны и долговечны, но существуют и другие позитивные характеристики, которыми может похвастаться современная и удобная лестница.
С точки зрения безопасности монолитная лестница должна быть пожароустойчивой. Дерево и сборные конструкции легко загораются, а многие натуральные лесенки подвержены разрушению от мелких вредителей. Маленький жук может испортить ступеньку незаметно и стать причиной многих проблем, в то время как лестница из бетона от этого абсолютно защищена. И естественно лестница сделанная по монолитной технологии безопасна с точки зрения пожара. Бетон не горит.
Отдельно нужно упомянуть удобство эксплуатации. Некоторые считают, что монолитная лестничная конструкция - простейшая примитивная конструкция, с ней мало что выйдет сделать. На самом деле лестница из бетона - вечна, износу ей не будет, со временем можно будет просто отреставрировать её или сменить облицовку. Кстати, даже когда вы будете применять в качестве облицовки обычное дерево, железобетонная лестница не будет издавать посторонних скрипов или шумов.
А также монолитная лесенка интересна еще и огромным количеством дизайнов - можно проектировать разные марши и винтовые конструкции, доступен практически любой дизайн, и много вариантов отделки!

URL сайта: http://белстеп-нрф.рф/

 
Расположение / контакты Новости Акции Дисконтные карты

салон красоты одесса

ПРИВЕДИ ДРУЗЕЙ!

ПРИВЕДИ ДРУЗЕЙ на Обслуживание

и получи скидку от 10-15% 

+  дисконтную карту в подарок для себя и друзей!

Дорогие Студенты!

Приглашаем  Вас

На  обслуживание со скидкой – 10%

на весь спектр услуг!

Дисконтная програма

Дисконтная карта дает право на получение скидок при пользовании услугами студии определяет принадлежность держателя карты к клубу гостей нашей студии красоты. Руководство Студии Красоты «Санторини» гарантирует конфиденциальность личных данных, предоставленных владельцем при регистрации и данных, полученных при использовании дисконтных карт.

Дисконтная карта является семейной и не подлежит передаче другим лицам.   подробнее...