hertuggeny11KV

hertuggeny11KV

Таиланд вообще знаменит зоопарками в том числе и тигриными, но Tiger Kingdom на Пхукете это новинка, просто чудо. Дрессурой с тиграми занимаются мало, тайцы делят здесь с ними жизнь. Мелкий мурлыка тут и рождается, на волю поэтому не попадет никогда. Там они не выживут. Эти тигры не знают другой свободы и жизни, они чувствуют свободу здесь. И в благодарность – дарят человеку океаны позитива, отличного настроения и веру, что все мы дети природы, и сосуществовать можем весьма счастливо. Примечательно, что доход, получаемый экскурсиями, идет именно на сохранение тигров, количество которых в вольной жизни понемногу убывает. Если вам понравилось на Корале, вы всегда можете остаться здесь на ночь, отель Coral Island Resort к вашим услугам. Программа В: В этой программе вы сможете увидеть остров с другой стороны. И думаю, он вас удивит своими уникальными дикими природными местами. Преодолевая живописнейшую серпантинную дорогу, которая пролегает от юга на север острова по западной его стороне, мы доберемся к одному из самых удивительных мест острова – природному заповеднику с водопадом Bang Pae. Водопад расположен в настоящих непроходимых тропических джунглях. Вы сможете не только полюбоваться им, но и искупаться в настоящей горной реке. Сделаете поистине уникальные фото. Также на территории заповедника находится центр реабилитации Гибонов. После всего увиденного на острове Тачай, вы отправитесь на Симиланские острова, дорога займёт около часа. Пребываете на остров Ко Симилан номер 8. Тут вас ждёт обед, и прогулка до смотровой площадки на возвышающемся камне, название которого "Парус". Если сломать заранее палочку, поставить ее под любой камень стоящий на вершине и загадать в этот момент желание, то оно обязательно сбудется. Вид с "Паруса" просто потрясающий!

Следующая остановка будет для обеда на полуострове Райлей (Railey), пляжная сторона этого полуострова хорошо известна скалолазам, тут расположена отвесная часть горы высотой более 200 метров. И если вы присмотритесь вверх, то возможно заметите группу пытающихся одолеть неприступность этой скалы. На пляже Райлей вы сходите в пещеру принцессы Прананг (Phranang Cave), пещера является священным местом и посетители должны проявлять уважение. Легенда этой пещеры уходит на многие столетия в прошлое, но местные жители до сих пор верят в ее силу. Программа В: В этой программе вы сможете увидеть остров с другой стороны. И думаю, он вас удивит своими уникальными дикими природными местами. Преодолевая живописнейшую серпантинную дорогу, которая пролегает от юга на север острова по западной его стороне, мы доберемся к одному из самых удивительных мест острова – природному заповеднику с водопадом Bang Pae. Водопад расположен в настоящих непроходимых тропических джунглях. Вы сможете не только полюбоваться им, но и искупаться в настоящей горной реке. Сделаете поистине уникальные фото. Также на территории заповедника находится центр реабилитации Гибонов. Острова Пхи Пхи (Phi Phi islands) расположились в 45 км к юго-востоку от острова Пхукет. Экскурсия на острова Пхи Пхи без сомнения остаётся культовой морской экскурсией Пхукета и самой посещаемой. Архипелаг Пи Пи состоит из 6 островов, самый большой и обитаемый остров Пхи Пхи Дон. Есть ещё остров Пхи Пхи Лей с красивой бухтой Майя Бэй, именно тут и был снят знаменитый фильм "Пляж" с Леонардо Ди Каприо. Этот остров и будет первой остановкой на экскурсии Пи Пи. www.phukettravels.ru

Вас ждет великолепный обед из морепродуктов и потрясающий десерт, основой которого является мороженное. После обеда гиды поведут вас на смотровую площадку и расскажут историю этого чудесного места. Вам еще предстоит сильно удивиться, узнав почему на берегу острова живут кролики.

После водопадов мы продолжим свой путь на север острова к пляжу Май Као (Mai Khao Beach). Это поистине прекрасное место. Пляж протяженностью 8 км, на котором практически нет людей. Чистый песок, прозрачное море, состояние гармонии, и уединенности. По дороге к пляжу проезжаем ананасовую ферму, где вы сможете приобрести себе вкуснейшие ананасы прямо с грядки.

Чаще в жару тигры отмокают: им жарко, а вода настолько спасительна. Но мало месячные непоседы – их игры в самом разгаре. Тигрята веселятся сами, и тащат в игру вас. Дети будут в восторге. Имейте в виду – это кошки. У них когти и зубки. Кусаться они не приучены, но слегка поцарапать, заигравшись, могут. Тигры разделены в клетках по возрастам, от месячных и до 4-5 годовалых особей. Вы сможете выбрать для игры и фото наиболее приглянувшегося. Хотя и в просьбе скомбинировать животных, вам никто не откажет. Если вы новичок в дайвинге или даже не погружались прежде никогда в жизни, дайвинг на острове Рача Яй создан именно для вас. Благодаря географическим и ландшафтным особенностям море здесь всегда спокойно, уютные бухты укрыты от непогоды.

После водопадов мы продолжим свой путь на север острова к пляжу Май Као (Mai Khao Beach). Это поистине прекрасное место. Пляж протяженностью 8 км, на котором практически нет людей. Чистый песок, прозрачное море, состояние гармонии, и уединенности. По дороге к пляжу проезжаем ананасовую ферму, где вы сможете приобрести себе вкуснейшие ананасы прямо с грядки. После двухдневных приключений вас ждёт обратная дорога на Пхукет!

Конечно, посмотреть все красоты озера Чео Лан за один день нереально, но более подробно ознакомиться с ним можно на экскурсии Као Сок и озеро Чео Лан на 2 дня. Тут у вас будет возможность выбрать вариант размещения для ночлега, проводить закат и встретить рассвет на озере Чео Лан, поверьте, это стоит того! Здесь находятся два почти райских пляжа: Лонг бич (Long Beach) и пляж Банана (Banana Beach).

URL сайта:

 
Расположение / контакты Новости Акции Дисконтные карты

салон красоты одесса

ПРИВЕДИ ДРУЗЕЙ!

ПРИВЕДИ ДРУЗЕЙ на Обслуживание

и получи скидку от 10-15% 

+  дисконтную карту в подарок для себя и друзей!

Дорогие Студенты!

Приглашаем  Вас

На  обслуживание со скидкой – 10%

на весь спектр услуг!

Дисконтная програма

Дисконтная карта дает право на получение скидок при пользовании услугами студии определяет принадлежность держателя карты к клубу гостей нашей студии красоты. Руководство Студии Красоты «Санторини» гарантирует конфиденциальность личных данных, предоставленных владельцем при регистрации и данных, полученных при использовании дисконтных карт.

Дисконтная карта является семейной и не подлежит передаче другим лицам.   подробнее...